Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Вторые блюда

Капуста запеченная с яблоками
Капуста запеченная с яблоками

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

 

  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Яблоки - 300 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Мука - 75 гр.
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100-150 гр.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

У белокочанной капусты снимаем верхние загрязненные, грубые листья, промываем, удаляем кочерыжку и шинкуем соломкой. Яблоки промываем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем. У яиц отделяем желток от белка. В посуду кладем подготовленную капусту, сливочное масло и немного воды. Закрываем крышкой и тушим 5-10 минут на среднем огне. В отдельной чашке соединяем муку, яичные желтки и сметану. Подготовленную капусту с яблоками выкладываем в форму, для запекания или сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом, ровным слоем, сверху заливаем яично-сметанную смесь. Запекаем 4-8 минут под крышкой на среднем огне.

Блюдо перед подачей на стол поливают оставшимся растопленным растительным маслом.

 

 

Категория: Вторые блюда | : (21.09.2015)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru