Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Супы

Суп овощной (по-югославски)
Суп овощной (по-югославски)
 
 
 
Необходимые ингредиенты:
 
  • Картофель - 120-200 гр.
  • Морковь - 120-200 гр.
  • Кабачки - 120-200 гр.
  • Капуста цветная - 50-100 гр.
  • Капуста свежая - 50-100 гр.
  • Горошек консервированный зеленый - 100-150 гр.
  • Кубик бульонный мясной - 1-2 шт.(или любой бульон)
  • Вода или бульон - 500-800 мл.
  • Яйцо - 2-4 шт.
  • Зелень укропа или петрушки - по вкусу.
  • Перец черный молотый , соль - по вкусу.
 
 
Приготовление:
 
Морковь , картофель , кабачки промываем , очищаем и вновь промываем. Капусту свежую после снятия верхних листьев промываем. У кочана цветной капусты отрезаем зеленые листья и кочерыжку. Капусту промываем и мелко нарезаем. Кабачки разрезаем на части и вынимаем семена. Овощи измельчаем и перемешиваем в миксере. Подготовленные овощи кладем в посуду , заливаем водой , добавляем бульонный кубик (или любой бульон) и консервированный зеленый горошек без сока. Посуду закрываем крышкой и варим в течении 15 минут на среднем огне. Затем готовый суп солим , перчим , добавляем взбитое яйцо , перемешиваем и выдерживаем в посуде в течении 5 минут.
 
Перед подачей суп посыпают зеленью петрушки или укропа.
 
 
 
 
Категория: Супы | : (21.09.2015)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru