Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Рецепты для мангала

Шашлык из свинины - в вине
Шашлык из свинины - в вине
 
Необходимые ингредиенты:
  • Свинина (мякоть, корейка, шея) — 1,5-2 кг.
  • Вино белое сухое — 200-500 гр.
  • Лук репчатый — 6-8 шт (500 гр.)
  • Лимон — 1 шт
  • Гранат — 1 шт
  • Перец красный и черный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
 
Приготовление:

Мясо промыть и нарезаем кусками среднего размера , примерно по 40 грамм , кольцами режем репчатый лук по 5-10 мм. Свинину укладываем в глубокую посуду, солим, посыпаем красным и черным молотым перцем , добавляем лавровый лист, добавляем нашинкованный лук , интенсивно перемешиваем. Заливаем сухим белым вином так, чтобы оно слегка покрывало мясо. Добавляем сок лимона и перемешиваем.

Ставим маринад в прохладное место на 3-4 часа.

Когда мясо замаренуется, насаживаем его на шампуры и жарим. После выкладываем на блюдо и сбрызгиваем гранатовым соком,  и оставляем на 10 минут.

 

 

Категория: Рецепты для мангала | : (21.09.2015)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru