Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Рецепты для мангала

Шашлык из индейки - любительский
Шашлык из индейки - любительский

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

  • Индейка — 1-2 кг. (целая тушка или филе)
  • Уксус столовый 6% или 9% — 50-100 мл.(так же подойдет любое белое вино)
  • Лук репчатый — 4-8 шт.
  • Лавровый лист — 5-10 шт.
  • Перец черный и душистый горошком — 5-10 гр.
  • Перец красный и черный молотый, соль — по вкусу.

 

 

 

Приготовление:

Индейку промыть в холодной воде и нарезать крупными кусками , с начала разрезать на две половины (полутушки) , далее получившиеся половины разрезать на 2 куска (окорочека и грудки) , далее  можно разрезать окорочка по "коленному" суставу на 2 части , а грудки по полам. Получившиеся куски индейки сложите в глубокую посуду , добавьте лук , перец горошком , лавровый лист и залейте все уксусом , так чтобы мясо было покрыто полностью , если маринад получился слишком кислый , то разбавьте его не большим количеством воды. Оставьте в холодном месте на 6-12 часов , для маринования.

После того как индейка замариновалась , слейте маринад , посыпьте мясо молотым красным и черным перцем , по желанию можно посыпать любыми специями.

Шашлык из индейки - любительский , можно насаживать на два шампура (полутушки) и на один шампур нарезанный на части , жарим до готовности часто переворачивая.

 

 

 

 

Категория: Рецепты для мангала | : (21.09.2015)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru