Шашлык из грибов
Шашлык из грибов (грибной) - можно приготовить выбрав абсолютно любые грибы , как консервированные , так и свежие: белые , подберезовики , подосиновики , шампиньоны и другие. Мариновать такой шашлык не надо , можно слегка обмазать маслом , жиром или любым соусом: майонезом , сметаной , чесночным соусом и посыпать специями , и тут же ставить на мангал - жарить.
А так же , грибной шашлык можно готовить одновременно с овощами или мясом чередуя - грибы и мясо или грибы и овощи.
Принципиальных рецептов по приготовлению шашлыка из грибов нет , все только на индивидуальный вкус , кому больше нравится - просто пожаренные на шампурах грибы , а кому обмазанные маслом или соусом , другим грибы с овощами или грибы с мясом.
Пробуйте - грибной шашлык очень вкусный в любом виде.
|