Шашлык из баранины - болгарский
Необходимые ингредиенты:
- Баранина — 1-2 кг.
- Лук репчатый — 2-5 шт.
- Чеснок — 5-7 зубчиков.
- Лимон — 1 шт.
- Миндаль — 10 шт.
- Хлебные крошки — 2-4 ст. л.
- Растительное масло — 100-200 мл.
- Желток — 1-3 шт.
- Соль, черный перец молотый — по вкусу.
Приготовление:
Баранину промыть в воде , нарезать кусками , насаживать на шампуры по очереди с кольцами лука , посолить , поперчить и жарить на раскаленных углях до готовности.
Шашлык из баранины - болгарский подают с чесночным соусом: возьмите миндаль , чеснок , хлебные крошки и растолките , после чего добавьте желток и перемешивая подливайте растительное масло. Дать не много настояться.
|