|
Свежее мясо – залог вкусного блюда.
Свежее мясо – залог вкусного блюда.
При приготовлении блюда из мяса, а именно из говядины, нужно, чтобы мясо
было свежим. Сейчас, в магазинах и на рынках продают все, что угодно, и
есть большой риск приобрести некачественный продукт.
Главным показателем качества при выборе говядины, является ее цвет. Он
может разниться. Быть светлым или темным. У молодой телятины он, конечно
же, светлый, розоватый. И, наоборот, темный, более красный, если
животное старое. Говядина может быть темной еще по причине того, что
хранилась в упаковке. Это легко исправить. Оставьте ее на воздухе, и
цвет придет в норму. Обратите внимание на жир и края. Края должны быть
влажноватыми, а жир сухим, желтоватым.
|
Категория: Кулинарные секреты | : (21.12.2013)
|
Просмотров: 443
| Рейтинг: 5.0/3 |
|