Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Кулинарные секреты

Свежее мясо – залог вкусного блюда.

Свежее мясо – залог вкусного блюда.

При приготовлении блюда из мяса, а именно из говядины, нужно, чтобы мясо было свежим. Сейчас, в магазинах и на рынках продают все, что угодно, и есть большой риск приобрести некачественный продукт.
Главным показателем качества при выборе говядины, является ее цвет. Он может разниться. Быть светлым или темным. У молодой телятины он, конечно же, светлый, розоватый. И, наоборот, темный, более красный, если животное старое. Говядина может быть темной еще по причине того, что хранилась в упаковке. Это легко исправить. Оставьте ее на воздухе, и цвет придет в норму. Обратите внимание на жир и края. Края должны быть влажноватыми, а жир сухим, желтоватым.
Категория: Кулинарные секреты | : (21.12.2013)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 5.0/3


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru