Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Кулинарные секреты

Маленькие секреты кулинаров со всего мира.
Маленькие секреты больших кулинаров.

1.Рыбный бульон будет намного вкуснее, если варить вместе разные породы рыб.

2.При приготовлении картофельного пюре, в него следует добавлять только горячее молоко, при добавлении холодного - картофель приобретает некрасивый серый оттенок.

3.Чтобы рис был рассыпчатым, его следует замочить перед приготовлением на 20-30 минут.

4.Чтобы молоко быстрее вскипело, нужно положить в него немного сахара.

5.Щи или борщ будут вкуснее, если сначала сварить целиком картофелину, а потом размять. Разминать следует в тарелке, и лишь потом положить в кастрюлю.

6.Если при приготовлении соуса в сметану добавить немного молока, то она не свернётся.

7.Если у вас не оказалось белого вина для приготовления соуса, то его вполне могут заменить два кусочка сахара растворённого в уксусе.

8.Коктейльные трубочки, воткнутые в дрожжевое тесто, заметно ускорят время его готовности, а растительное масло поможет тесту не прилипать к рукам.

9.Лавровый лист не кладут в куриный бульон, он убивает аромат бульона.

10.Жесткое мясо при варке станет мягким, если добавить уксус, или предварительно натереть горчицей.

11.Увядшие листья салата легко можно оживить, если сполоснуть их тёплой водой.
Категория: Кулинарные секреты | : (22.12.2013)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 5.0/6


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru