Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Кулинарные секреты

Кулинарные советы и хитрости
1. Если в тесто для приготовления сырников влить немного растительного масла, то сырники будут пышнее и нежнее.

2. Борщ будет вкуснее и более приятной консистенции, если в бульоне варить картофель целиком, а к концу варки размять.

3. При выпекании пирога с ягодной или фруктовой начинкой, сок часто вытекает из противня и подгорает на дне духовки. Чтобы этого избежать, можно воткнуть в начинку несколько макаронин. По трубочкам кипящий сок будет подниматься, и не вытечет.

4. Печень перед жаркой солить не следует. Иначе она будет твердой.

5. Чтобы натертая сырая картошка не потемнела, ошпарьте ее кипящим молоком. Картофельная масса станет белой, а вкус заметно нежнее.

6. Чтобы избежать подгорания низа пирога, нужно разместить на низу духовки противень с обычной поваренной солью. Такая соль может использоваться несколько раз и предохранять вашу выпечку от подгорания.

7. Чтобы придать овощному салату кислинку и сохранить в нем витамин С, сразу после приготовления добавляют в него несколько капель лимонного сока.
Категория: Кулинарные секреты | : (22.12.2013)
Просмотров: 462 | Рейтинг: 5.0/5


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru