Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Кулинарные секреты

Как хранить выпечку.
Как сохранить выпечку, чтоб она не зачерствела и не потеряла свой первоначальный, аппетитный вид и вкус.
Пироги и кулебяки сразу после снятия с противня следует выложить на деревянную доску и накрыть чистым, сухим полотенцем. Благодаря этому пироги будут сочнее и вкуснее и долго не испортятся.
Ватрушки и плюшки после духовки следует остудить, а не складывать их горкой. Выпечка не будет слипаться, и деформироваться под весом друг друга.
Открытые фруктовые или ягодные пироги, необходимо залить взбитой с яйцом сметаной. Пирог не засохнет, а сметана прекрасное дополнение к ягодами и фруктами.
В холодильнике выпечку можно храниться не больше недели. Если необходимо сохранить на более длительное время следует убрать в морозилку. Потом просто достать и разморозить при комнатной температуре или при помощи микроволновки.
Следуя этим простым правилам, выпечка сохранится дольше и будет выглядеть аппетитно.
Категория: Кулинарные секреты | : (22.12.2013)
Просмотров: 567 | Рейтинг: 5.0/7


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru