|
Как хранить выпечку.
Как сохранить выпечку, чтоб она не зачерствела и не потеряла свой первоначальный, аппетитный вид и вкус.
Пироги и кулебяки сразу после снятия с противня следует выложить на
деревянную доску и накрыть чистым, сухим полотенцем. Благодаря этому
пироги будут сочнее и вкуснее и долго не испортятся.
Ватрушки и плюшки после духовки следует остудить, а не складывать их
горкой. Выпечка не будет слипаться, и деформироваться под весом друг
друга.
Открытые фруктовые или ягодные пироги, необходимо залить взбитой с яйцом
сметаной. Пирог не засохнет, а сметана прекрасное дополнение к ягодами и
фруктами.
В холодильнике выпечку можно храниться не больше недели. Если необходимо
сохранить на более длительное время следует убрать в морозилку. Потом
просто достать и разморозить при комнатной температуре или при помощи
микроволновки.
Следуя этим простым правилам, выпечка сохранится дольше и будет выглядеть аппетитно.
|
Категория: Кулинарные секреты | : (22.12.2013)
|
Просмотров: 567
| Рейтинг: 5.0/7 |
|