Бутерброды "Юбилейные"
Необходимые ингредиенты:
- Хлеб белый - любой 400 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Сыр Голландский - 250 гр.
- Яйцо сырое - 8-10 шт. (лучше перепелиные)
- Перец молотый красный или черный , соль - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать хлеб ломтиками по 1-1,5 см. , намазать сливочным маслом. На каждом ломтике сделать бортик из тертого сыра , распределив его по краям ломтика. Поместить хлеб с сыром на противень или блюдо и разбить в центр каждого ломтика 1 яйцо. Сверху посолить , поперчить , сбрызнуть маслом и прогреть в духовке или микроволновке 1-2 минуты. Подавать горячими.
|