Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в тесте (кляре)
Рыба в тесте (кляре)

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

  • Филе рыбное - 800 гр.
  • Мука пшеничная - 300 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Зелень петрушки или укропа - 1 пучок.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем кусочками в виде брусочков, которые обсушиваем полотенцем или салфеткой. Кусочки рыбы кладем в миску с растительным маслом, добавляем сок, отжатый из лимона, молотый черный перец, соль, измельченную зелень петрушки или укропа и выдерживаем в течении 10-20 минут.

Перед жаркой брусочки рыбы вынимаем и погружаем в жидкое тесто (кляр).

Приготовление жидкого теста:  В посуду вливаем воду, растительное масло, всыпаем пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто, а затем добавляем взбитые яйца и перемешиваем.

К рыбе можно подавать томатный соус или кетчуп.

 

 

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | : (21.09.2015)
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru