Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из птицы

Утка тушенная с оливками (маслинами)
Утка тушенная с оливками (маслинами)

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

  • Утка - 800 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Маслины или оливки - 100 гр.
  • Молотый черный перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Подготовленную утку промываем, разрезаем на порционные куски. Подготовленную  утку выкладываем в посуду, добавляем сливочное масло, соль перец черный молотый, немного воды. Тушим под крышкой в течении 10-20 минут на среднем огне.

В отдельной чашке смешиваем муку с оставшимся сливочным маслом, не много воды, перемешиваем, добавляем оливки или маслины. Эту смесь выливаем на утку и тушим еще 10-15 минут.

Подают утку с любым салатом на ваш выбор.

 

 

Категория: Блюда из птицы | : (21.09.2015)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 5.0/2


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru