Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из птицы

Курица по-кавказски
Курица по-кавказски

 


Необходимые ингредиенты:

  • Мясо кур - 600 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Вино - 50 мл. (любое).
  • Помидоры - 400 гр.
  • Жир, сало, масло сливочное или растительное - 100 гр.
  • Уксус - 3-6 % - 1 ч.л.
  • Зелень петрушки или укропа - 1 пучок.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Мясо курицы нарезаем на порционные куски. Лук репчатый очищаем, промываем и мелко нарезаем.

В посуду укладываем куски мяса кур, добавляем нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, жир или масло, не много воды, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течении 10-20 минут. Затем поверх кусков курицы кладем нарезанные помидоры и готовим под крышкой еще в течении 5-10 минут.

Готовое блюдо перед подачей посыпаем порезанной зеленью укропа или петрушки.

 

 

Категория: Блюда из птицы | : (21.09.2015)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru