Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из птицы

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

  • Мясо индейки (филе) - 500 гр.
  • Хлеб белый - 100 гр.
  • Молоко (или вода) - 100 гр.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

С подготовленной промытой тушки индейки отделяем мясо от кости (без кожи). Хлеб белый пшеничный замачиваем в молоке или вводе. Подготовленную мякоть индейки пропускаем через мясорубку, соединяем с замоченным хлебом, солью и перцем. Массу перемешиваем и еще раз пропускаем через мясорубку, добавляем немного сливочного масла. Котлетную масс у вымешиваем, слегка взбиваем для получения однородной, пышной консистенции.

Из полученной котлетной массы формируем котлеты и обжаривем в течении 10 минут с обоих сторон (переворачивая через 5 минут).

Оставшееся сливочное масло растираем с мукой, разводим водой или бульоном, добавляем соли. Этой смесью заливаем котлеты и прогреваем под крышкой 5 минут на среднем огне.

Подают котлеты с отварным рисом, отварными овощами, картофельным пюре или жаренным картофелем.

 

 

Категория: Блюда из птицы | : (21.09.2015)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru