Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Тушеная свинина с луком
Тушеная свинина с луком

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

  • Мякоть свинины - 500 гр.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Жир или масло - 50 гр.
  • Вино сухое (любое) - 100 мл.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец черный горошком - 5 шт.
  • Красный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кубиками. Лук репчатый, чеснок очищаем и промываем.

В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковицы в целом виде или крупные разрезанные на 4 части и зубчики чеснока разрезанные пополам. Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир или масло, лавровый лист, перец черный горошком, томатную пасту. Мясо заливаем 200 мл. горячей воды, вином и тушим под крышкой 10-20 минут на среднем огне. Мясу даем отстояться 15 минут.

На гарнир подают отварной картофель или картофельное пюре, отварные овощи.

 

 

Категория: Блюда из мяса | : (21.09.2015)
Просмотров: 311 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru