Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Свинина тушенная с овощами
Свинина тушенная с овощами

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

  • Мякоть свинины - 500 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Корень петрушки - 100 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Огурцы соленые - 200 гр.
  • Масло растительное или сливочное - 80 гр.
  • Зелень петрушки или укропа - 1 пучок.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Черный перец горошком - 5 шт.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Подготовленную мякоть свинины промываем, нарезаем на кусочки, солим и перчим.

Картофель, морковь, корень петрушки, лук очищаем, промываем, нарезаем. Огурцы соленые очищаем, у крупных экземпляров удаляем семена, нарезаем.

Подготовленные овощи помещаем в посуду, добавляем растительное или сливочное масло и обжариваем на среднем огне 10 минут. Подготовленные кусочки свинины выкладываем на овощи, сверху укладываем нарезанные соленые огурцы и тушим на среднем огне в течении 10 минут. Добавляем лавровый лист, перец горошком, не много воды и продолжаем тушить еще около 5 минут.

При подаче блюдо посыпаем нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 

 

Категория: Блюда из мяса | : (21.09.2015)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru