Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Гуляш свиной
Гуляш свиной

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

  • Свинина (мякоть) - 500 гр.
  • Шпик свиной - 100 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Перец сладкий - 200 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Сметана -  200 гр.
  • Паприка - 35 гр.
  • Перец черный молотый - по вкуссу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Шпик свиной нарезаем кубиками. Мясо свинины промываем, нарезаем кубиками (не крупно), солим и перчим. Лук репчатый очищаем, нарезаем. Сладкий перец очищаем от семян, промываем, нарезаем.

В посуду кладем нарезанный шпик и обжариваем на среднем огне 2-5 минут. Затем к шпику добавляем приготовленный лук, перец и вновь обжариваем 2-5 минут.

К пассерованным овощам добавляем нарезанное мясо, немного воды (50-100 мл.), посыпаем паприкой и тушим под крышкой 15-20 минут на среднем огне, за это время перемешивая 2-3 раза.

В отдельной чашке смешиваем томатную пасту с мукой, разводим водой или бульоном (200 мл.). Этот соус добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.

Готовый гуляш выдерживаем под крышкой 10-20 минут. Перед подачей к столу к гуляшу добавляют сметану.

 

 

Категория: Блюда из мяса | : (21.09.2015)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru