Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Блюда из мяса

Бекон с картофелем
Бекон с картофелем

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

 

  • Бекон (грудинка) - 200 гр.
  • Картофель - 700-1000 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Чеснок - 2-4 зубчика.
  • Сметана - 100 гр.
  • Молотый красный перец (не острый) - по вкусу.
  • Тмин - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

Бекон нарезаем кубиками. Лук репчатый очищаем, промываем и произвольно измельчаем. У чеснока отделяем 2-4 зубчика, очищаем, промываем и измельчаем.

Подготовленный бекон выкладываем в посуду и прогреваем (обжариваем) в течении 3-5 минут, добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 3-5 минут. Затем к бекону с луком кладем картофель, посыпаем измельченным чесноком, красным перцем, добавляем соль, наливаем воду, чтобы она покрыла картофель, закрываем крышкой и тушим 10-15 минут до мягкости картофеля. При необходимости добавляем еще воды.

В готовое блюдо добавляем сметану и посыпаем тмином.

 

 

Категория: Блюда из мяса | : (21.09.2015)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru