Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Закуски

Омлет по-французски
Омлет по-французски

 


Необходимые ингредиенты на 2 порции:

 

 

 

 

 

  • Яйца - 4-6 шт.
  • Вино сухое белое - 50-70 мл. (любое)
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Лимон - 1/2 шт. (половина)
  • Соль - по вкусу.

 

 

Приготовление:

Головку чеснока очищаем , заливаем подсоленным кипятком и кипятим его 1-2 минуты. Воду сливаем , чеснок мелко нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты. Сбрызгиваем соком , отжатым из лимона.

Отдельно приготовляем омлет , по типу обычного , только взбиваем яйца с сухим белым вином (в место молока или сливок). На готовый омлет выкладываем приготовленный чеснок , сворачиваем рулетом или складываем пополам. Перед подачей разрезаем на 2 порции.

 

 

 

Категория: Закуски | : (21.09.2015)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru