Меню сайта
ПАРТНЕРЫ САЙТА
))
ПАРТНЕРЫ
Анкетка - платит по 50 рублей за регистрацию.
HOSTINGER - Лучший бесплатный хостинг.
Главная » Статьи » Вторые блюда

Капуста тушенная с карри (по-индийски)
Капуста тушенная с карри (по-индийски)

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Лавровый лист, тмин, гвоздика - 2-3 шт.
  • Перец красный молотый - по вкусу.
  • Соль -по вкусу.
  • Пряность Карри - по вкуу.

 

 

Приготовление:

Капусту белокочанную очищаем от верхних листьев, промываем, нарезаем на квадратики. Картофель очищаем, промываем, нарезаем кубиками. Лук репчатый очищаем и режем на кусочки. Лук помещаем в посуду (сковороду или кастрюлю) и обжариваем в масле 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем порошок Карри (пряность индийского происхождения) и готовим еще 1 минуту. Затем кладем гвоздику, тмин, молотый красный перец, лавровый лист, капусту белокочанную. Прогреваем под крышкой 5-10 минут. За этот период перемешиваем 2-3 раза. После этого добавляем нарезанный картофель, томатную пасту разведенную водой и солим. Тушим под крышкой на среднем огне 10-20 минут.

Перед подачей к столу желательно удалить лавровый лист и гвоздику.

 

 

Категория: Вторые блюда | : (21.09.2015)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 5.0/1


Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru